河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 汽车

2015-01-04 09:17:47来源:腾讯汽车

涂鸦这种形式几乎没有限制,简单的纸笔就能带来快乐。2014年,郑州日产NISSAN NV200借由涂鸦这一载体连续推出了足球季、亲子季涂鸦大赛,自第一季足球主题的激动人心,到第二季以亲子主题温暖人心,搭载企业自有线下平台、联动全国8个省区、20余家经销商,依靠线上传播和线下活动的联动,从感性层面出发,面向潜在客户及广大保有客户全面开展。联系到年初自动挡(CVT)车型的问世,在充分让消费者尤其是家庭用户参与的同时,两季涂鸦大赛赋予NISSAN NV200更多的是品牌趋向乘用性的转变,而从销量来看,NISSAN NV200今年销量同比增长6%,主要贡献来自家庭用户和自动挡(CVT)车型的增加。

郑州日产NISSAN NV200涂鸦大赛共分两季展开,足球季紧扣世界杯全民盛宴,亲子季锁定家庭亲子元素,消费者通过郑州日产官网下载活动专用涂鸦底纸,便可轻松参与。其实,汽车与涂鸦的渊源由来已久,出于政策和经济性的考虑,并非人人都有机会让自己的爱车真的也拥有炫丽的车身涂鸦,当然而,在纸上涂鸦就简单多了,不管是改造成亲近自然的小房车亲近自然,还是加上推进器变身宇宙飞船,涂涂画画之余就可以让NISSAN NV200更加充满想象力。

涂鸦当然不止是孩子们的专利,成人们也可以从中找到欢乐,随着生活节奏越来越快,涂鸦也变成父母和孩子间增进感情的方式之一,今年,郑州日产将涂鸦室和涂鸦APP互动屏搬到了全国各级车展的郑州日产展台,吸引了许多带着孩子逛车展的家庭参与多种方式的现场涂鸦。

消费群体的变化源于产品的变化。NISSAN NV200是很早提出2+2+3座位设置的车型,而且其后备箱的设计也足够科学,更重要的是在动力系统方面CVT车型的导入可谓是这个级别绝无仅有的。而随着CVT国V车型的推出,这款车型也将进一步走进北京、上海等一线城市,满足更多家庭用户的用车需求。追根溯源、NISSAN NV200属于CDV车型,即轿车平第四部分背叛 1ü 股权台的厢式车,在国外通常是多口之家和小型公司的必备车型,纽约、东京、墨西哥、香港等国际化大都市中,NISSAN NV200也是其城市出租车主力车型,由于空间和定制化的配置,很好的解决了“人多、行李也多”的出行需求。需求产生市场,随着二胎政策更加开放以及购车理念的变化,人们对于NISSAN NV200这类七人车型的载人需求将远远大于对它载货性方面的需求。

不止涂鸦大赛,从今年NISSAN NV200在掩赛事上的表现也能看出它越来越乘用化的势头,无论授名央视掩转播,还是组织线下的媒体足球联赛和电竞大赛,都可以看出NISSAN NV200开始离消费者的生活越来越近。2015年,日产全球成为欧冠联赛最大的合作伙伴,不知借着足球这个载体,NISSAN NV200明年又会和消费者产生怎样的互动?但可以肯定的是,产品的转型必定会带来郑州日产今后对于NISSAN NV200这款产品营销、市场、公关、渠“我的书烧了。”PartII NUMERCAL TEST道等各个层面的综合转变。

编辑:林诗

分享到

相关阅读: