河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 娱乐

2015-03-12 21:59:02来源:

 本着保护原则,刘恺威女儿小糯米从出生到现在一直没有曝光她的照片。3月11日,有网友通过微博晒出小糯米的照片,照片中,刘恺威陪女儿现身早教中心,小糯米像极了杨幂。随后,杨幂在微博中无奈的表示,希望她不被打扰。

3月11日,有网友通过微博曝光小糯米正面照“晚上见。”在天为帅——,并称:“见到杨幂女儿小糯米了。小糯米耳朵好大,聪明,有福气,长得酷似杨幂。应网友要求,为了保护小糯米,马赛克来啦!大家勿喷,只是喜欢。”照片中,刘恺威陪伴女儿现身香港某早教中心,小糯米坐在地上与小朋友一起玩耍,刘恺威在后面细心照顾,奶爸范儿十足。

 

对于网友曝光小糯米照片,杨幂也相当无奈,于当天的22点55分在微博中回应,称:“做为一个妈妈,还是尽量希望宝宝可以在安静,不被过多打扰的环境下,健康成长,虽然我知道很难,还是希望能尽力为她守护,这是一个妈妈的小小心愿,谢谢大家!”随后,刘恺威也表示:“希望大家理解!”

编辑:林诗

分享到

相关阅读: