河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 美食

2015-02-27 21:23:19来源:

  过大年,和家人朋友团聚之余,咱合肥也有不少好玩的。记者搜罗合肥多个景区的春节旅游活动信息,看看有没有您中意的吧。

  裕丰花市

  这几天,当你来到裕丰花市,缤纷的花卉、青翠的绿植、火红的灯笼让你目不暇接,喜庆之意扑面而来,欢喜萦绕心中……

  裕丰花市“缤纷裕丰美好生活”2015年宵花会暨新春文化月活动正在火热进行中,活动将持续到3月6日。

  活动期间,市场推出新春年宵花特价感恩销售活动,60余家花卉经营户参与,推出各类年宵花卉60余个品种共10万余盆,各类盆景以及盆栽果树40余种共5万余盆。市民在这些“感恩特价销售店”内购买年宵花还将获送10至100元的现金券。

  正月初八(2月26日)下午2时到裕丰花市还能看到精彩的大戏,裕丰花市邀请合肥市“大妈艺术团”为市民演出经典黄梅戏和庐剧以及花鼓灯、军鼓、舞蹈、器乐演奏、时装走秀等节目。

  海洋世界

  春节期间,合肥海洋世界里的“高音天王”小海豚将带来精彩的“恭喜发财”表演。据悉,节日期间,海豚还将加密演出。与此同时,海洋世界还引进角龙、千手佛、红水珊瑚、羊鱼等,让小朋友们“喜羊羊”。

  此外,全新的“水母世界”也将与游客见面。海洋馆工作人员介绍,前段时间,海洋馆新增了100多平方米的“水母大产房”,游客春节到水母馆不仅能看到更多品种的水母,还能了解水母繁育过程。

  李府

  大年初一至初六(2月脸 色“简直什么都没说。”19日-24日),李鸿章故居推出新年优惠活动:来李府门票一律10元,看相国府邸,雕梁画栋。

  每天4场定时免费讲解,生动再现历史风云,带您探寻中堂大人如何撑起晚清半壁江山。免费讲解时间:上午10:00~11:00;下午14:30~15 薪水;21:00——:30。(初一至初六活动期间,其余折扣优惠不再同时享受)。

  徽园

  徽园欢乐顽童节正在举行,一直持续到3月24日,孩子们到现场可体验世界名兔展、亲手操控飞碟、体验奥运金牌射击、明月在那?夏雨篇男人啊男人碰碰球对抗赛、儿童欢乐垂钓赛、趣味套圈赛等6大娱乐项目,凭门票可免费畅玩。

  世界名兔展上,有上千只来自世界各地不同种类的萌兔子,包括法国的海棠兔、日本的大耳白兔、英国的斑点兔、德国的多瓦夫兔、荷兰的道奇兔、比利时的银狐兔等品种。

  春节期间,一年一度的徽园新春民俗庙会也将举办。市民在徽园世纪广场大舞台可观看一台集歌曲、舞蹈、双簧等为一体的综合性文艺演出,还有滑稽搞笑的猪八戒模仿秀。演出时间:大年初一至初六,上午10:00-11:30 ,下午14:30-16:00。

  爱看戏的朋友大年初一至初三也可到徽园亳州馆看庐剧,演出时间:上午10:30-12:00,下午1有一个这样的故事。罗大头当场片鸭子。4:30-16:00。

  三国遗址公园

  大年初一至初六,三国遗址公园举办羊年春节系列活动。游客不仅可以参加骑马、猜谜、看民俗等趣味活动,还可以领取礼品。

  活动期间,凡购票入园的家庭,家中有未成年人且未满14周岁(持有效证件即可),家长可凭门票有机会带孩子免费在公园练兵场骑上战马驰骋。持票入园还有机会免费领取公园精美景点纪念扑克两副,每日限前88位。

  公园还将在游客接待中心的长廊设猜字谜活动,游客可凭票参与活动,猜中字谜也可获得礼品。此外,公园还将布置新年糖画展、彩色泥人展等,游客可现场观看学习民间艺人的高“哎呀1中点社(Centrepoint)超技艺。

[1][2]下一页

编辑:林诗

分享到

相关阅读: