河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 游戏

2015-01-08 10:00:26来源:

  淮海大道(新蚌埠路—淮南北路)道排工程施工,鑫晟光电股权转让招标,轨道交通1号线一、二期工程供电(含疏散平台)系统集成及安装项目招标……通过公共资源交易平台,合肥我市一大批重点项目实现快速落地,成为经济发展的重要推手。记者从合肥公共资源交易中心获悉,截至去年11月底,该中心完成项目5329个,预算金额新窑子户主们王李崇11、日外,秋千架下1202.62亿元,中标金额1009.42亿元,实现“双千亿”。

  经由公共资源交易平台,一大批项目实现了增值,同时一大批项目也通过最低的价格实现了价值的最大化。轨道交通1号线一、二期工程供电(含疏散平台)系统集成及安装项目预算金额4.571亿元,是迄今为止轨道项目招标中预算金额最大的项目。内容涉及合肥站至徽州大道站全段线路所有车站、车辆段、停车场、区间隧道、控制中心工程范围内与供电系统相关的各变电所系统、架空接触网系统、变电所综合自动化、疏散平台等各系统设备的施工安装和调试。经评审,中铁电气化局集团有限公司以4.4645亿元价格中标,较项目预算节约资金1065万元。鑫晟光电股权转让,京东方以10.8亿元完成了对鑫晟光电5.128%股权的收购。京东方收购鑫晟光电股权的完成,标志着国有资本在前期引领带动作用结束后,安全有序地退出了市场,充分发挥了国有资本推动市场建设的积极作用。

  “双千亿”市场规模,离不开经济社会的快速发展。去年前11个月,我市建设工程、采购、产权交易、土地出让四大领域依然是最为活跃的交易市场,前11个月,建设工程预算金额累计711.81亿元“那你觉得怎么样?”“你吃吧,我饱了。”,中标金额累计427.66亿元;采购预算金额累计158.57亿元,中标金额累计122.33亿元;产权交易估算或挂牌底价金额累计69.28亿元,成交金额累计78.51亿元;土地出让估算或挂牌底价金额累计262.96亿元,成交金额累计380.92亿元。(合肥在线-合肥日报)

编辑:林诗

分享到

相关阅读: