河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 房产

2015-01-16 15:39:33来源:安徽在线

365地产家居网 南京讯 在经过了第一站新世纪环球中心的考察后,第二站奔赴成都地标商业建筑—国际金融中心IFS,在项目负责的陪同下,了解项目、解读产品。
成都IFS于2014年1月14日开业,项目定位为国内的“海港城”。虽才开业一年,但知名度和美誉度在西南地区甚至全国都闻名遐迩。
国际金融中心IFS总经理邵友松首先发表致辞,热情欢迎中购联一行人到IFS参观拜访。
项目推广及市场部副总经理王芸蕾也对到场的各位详细的解读了产品,她表示,作为一个区域地标建筑,为了吸引了更多消费者的目光,IFS在开业的一年里举办过不少优质的活动,如哆啦a梦主题展览。
大家听的聚精会神。
听完产品介绍后,项目负责人又带领大家在购物中心中参观。宽敞的购物环境、众多的大牌产品、人性的设计布局,让每一句到访者赞口不绝。
  IFS里的书店,精良的装修,吸引了不少人的驻足。“书店走进购物中心已经成为一个大趋势,除了物质消费外,购物中心也在强调精神营养。让顾客在逛累了之后,除了吃饭休闲外,还有其他新的去处。”
台湾知名集聚休闲、餐饮为一体的大鲁阁,也热情欢迎了大家的到访。作为“混搭界”的标杆产品,大鲁鸽深受项目以及消费者的喜爱。
图为中购联资讯中心主任郭增利、IFS总经理邵友松、大鲁阁项目执行长林志松交流中。
图为中购联郭增利主任致辞,感谢大家的到来。
大家一起打一球保龄球,感受从台湾来的休闲活动,也顺祝合作愉快。
图为365商业运营总监汤荣等人与大鲁阁项目执行长合影。
一个好的购物中心除了项目的设计建筑要新颖、招商组合新意外,项目内部的细节也非常重要。IFS内部无论产品组合、电梯及消防通道的布局都根据消费者的感受设计,整个环境舒适。此外据了解,项目拥有300多家商铺,90多个首次进驻成都的品,国内、国际多元化组合,让项目毋庸置疑成为中国西部最高端购物中心。
图为IFS内景。
国际金融中心IFS的空中造景中庭。
随性人员在IFS标志性大熊猫前合影,项目总经理和中购联资讯中心主任郭增利相互交换产品。
出了国际金融中心IFS后,大家又逛了与之一街之隔的太古里街区。这是一个现代与古典交融并济的商业项目,除了建筑创新外,在招商方面也是亮点与惊喜不断。沿街一线商铺分别被国际一流品牌gucci、爱马仕、chloe等产品包揽。
太古里项目一览表.“快耍慢活”的主题很是贴合成都人民的生活理念。
随处可见的太古里项目宣传图。
图为太古里雅观别致的建筑。
小编发现,除了设计时尚外,在太古里里的每个商品的门头也大气开合。图为alexandre zouarl。
每个店面的设计都巧用心思,别具匠心。
野兽派花店也将进驻太古里,这是野兽派在中国的全线布局的第三个城市点,也是西南区域的第一家店。成功招商野兽派,也足以见太古里的水准与格调。
此外,小编还惊奇的发现了欧美知名女性品牌维多利亚的秘密。据项目店长表示,该店是继上海(楼盘)之后的中国第二家店,这个店主打“维秘”旗下的美妆产品,预计1月16日开业。
  华润旗下的ole超市,是目前国内最顶级的城市高端超市品牌,该超市在全国分店才只有20家左右,位于太古里的这家就是其中之一,目前已经开业。一位在里面消费的顾客表示:“里面的商品多以进口为主,很喜欢里面的购物氛围。”
传统与现代的交融,太古里除了品牌众多外,环境也美不胜收。
夜灯下的太古里,又是另一番别致景象。
左手繁华,右手亦然。大牌云集的购物氛围,让IFS与太古里构成了成都这座城市最抢眼的地标。据悉,现在不少来成都旅游的人,都会特别来此处逛街、拍照留念。

  IFS与太古里,现代与古典的刚柔并济,成都乃至全国商业·购物中心的典范。(365地产家居网 袁琳)

编辑:林诗

分享到

相关阅读: