河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 房产

2015-01-16 15:39:34来源:安徽在线

  观点地产网讯 :

  1月16日最新消息,据深圳(楼盘)市规划和国土资源委员会网站公告,中是啊,我简直惧怕。枣红马警觉起来。国海外旗下深圳中海地产开发的阅景花园项目有超过2800套房源被管理局锁定。

  资料显示,中海阅景花园项目位于龙岗区南湾街道东西干道与布澜路交会处,共提供房源总套数为2888套,是迄今为止深圳最大的安居型商品房项目。

  而受上述事件影响,中国海外股价一度急跌近7%,低见"你听我的?"“那为什么没报?”23.5港元,明显跌穿10天线。最新报23.95港元,跌5.1%,现成交达6.6亿港元。

  此前1月14日晚间,多则有关“深圳地产圈多米诺骨牌效应”的文章流传至朋友圈。不完全统计,深圳荣超地产、民生东都两家房企名下497套房源均牵涉其中。

  另在此次疑似发酵风波背后,深圳另一房企花样年也被港媒的报道提及有项目单位被锁。不过,相比上述其他开发企业锁定房源套数来说基本可以忽略不计。

  据悉,深圳市规划和国土资源委员会网站公告显示,花样年在深圳的一项目有他回过头来。省籍及种族幽默四个单位被管理局锁定,该项目为花乡家园,位于宝安中心区宝安大道西南侧。

  目前,花样年发言人已及时表态称,“有关四个单位经已出售,业权并不在集团,有消息再向外公布。”

编辑:林诗

分享到

相关阅读: