河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 房产

2015-03-12 21:50:00来源:南京在线

 

  回顾2014,中国商业地产走过不平凡的一年,高德量行在过去一年屡创佳绩,成绩斐然。公司更是伴随着搬迁至会德丰广场综合实力更上一层楼。

  根据调查研究表明,2014年写字楼市场中各方对当前经济情况呈肯定态度,有81%的受访者认为目前中国宏观经济处于中性至良好程度,对明年的增长抱有乐观的期许,尤其开发商在经济信心指数上领跑其他行业的受访者。

  

  过去一年国内金融公司在甲级办公楼市场上表现尤为活跃,为需求的主要来源。大部分跨国公司继续控制其租赁成本,租赁需求较弱。大部分城市的总体租金保持平稳走势,但城市内不同细分市场之间存在差异。同时,在许多二线城市中,拥有单一产权及良好资产管理项目的租金走势优于市场平均水平。海外投资机构持续关注一线城市办公楼市场的投资机会。国内保险公司出于其较高收益率门槛的要求,对投资二线城市办公楼表现出更为强烈的兴趣。在调查过程中发现,多数行业人士指出写字楼市场供需不平衡的现象比较严重。写字楼供大于求的局面已经成为共识。一线城市写字楼信心指数高于二、三线城市。

  中国房地产正在进行一个“庄家大重组、金融大运作”的“盘整”过程。商业地产代理行在近几年日趋紧密的宏观调控下,需要面对的新课题是提供更加多元化的服务。全球经济逐步复苏以及地方政府的政策扶持,为写字楼市场带来曙光,2015年的前景看来相当乐观,中国办公楼租赁市场预计将保持稳健发展。由于核心地段的新房源仍然有限,跨国公司将物色分散地段即将推出的新办公楼,作为扩张和整合业务的最佳选择。

  今年,“你怎么不早说?”2008年3月7日星期五晴高德量行将一如既往地紧跟时代,开拓奋进,竭诚服务,期望与君共创美好明天!

编辑:林诗

分享到

相关阅读: