河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 体育

2014-11-21 17:22:54来源:安徽在线

  金秋十月,魅力绽放。由安徽省新闻出版广电局主办、省广播电视信息中心承办的罗提看向培里亚。春节晚会与中国足球“天堂寨”杯第三届中国(安徽)微电影大赛,11月18日再度荣耀起航。

  中国(安徽)微电影大赛已连续成功举办两届,推出了一批优秀的微电影作品,培养了一批优秀的影视创作人才,打造了一个广阔的微电影艺术交流平台。通过三年的努力,中国(安徽)微电影大赛已成为了我省广播影视的知名品牌。在第二届大赛中,很多知名的影视机构和专业院校加入到了我们的比赛当中。中国传媒大学、北京电影学院、青年电影制片厂等国内知名的影视制作单位均推荐了优秀作品参赛,参赛作品中还不乏名导演、名演员的佳作,如青年影视演员余少群主演的《闻闻的世界》、实力派演员张少华的《酱肘子》、刘莉莉《母亲》等。同时,作品的电影表现手法、电影元素和故事叙述能力较往届有了极大的提升。

  据大赛组委会相关负责人介绍,第三届中国(安徽)微电影大赛将继续秉承“搭建梦想平台、培养影视新星”的理念,,坚持“创新、精彩、圆梦、公平”的追求,打造专业、公正、严谨的影视艺术交流平台,扩大影视文化特别是微电影的社会影响力,发掘和培养影视人才。旨在通过作品的征集和评选,推新人、出新作,创造一批主题鲜明、导向正确、内涵深刻的优秀参赛作品,通过微电影再度充分展现安徽省影视文化的独特魅力。还剩下三十秒。“她这样叫管俺球事1

  目前,大赛的作品征集工作已正式启动,组委会将组织资深专家学者组成大赛评委团,根据作品的创意、拍摄、制作等方面内容对作品进行评审。对于优秀的微电影作品和个人,组委会将给予一定的资金扶持,优秀微电影作品也将通过相关电视台、网络等媒介进行展播。

编辑:林诗

分享到

相关阅读: