河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 科技

2015-01-16 16:50:06来源:安徽在线

驱动中国2015年1月15日,今天下午14时整,小米在北京举行新品发布会,推出旗舰新品手机小米Note。这款被雷军称作最好看的手机将于1月27日正式发售。

外观设计上,小米Note采用双面板设计,前面板为2.5D曲面玻璃,后面板为3D曲面玻璃;大猩猩3代双面玻璃,加入伯恩光学+蓝思科技顶级工艺制作而成。机身厚度为6.95mm,被小米CEO雷军称作最好看的手机。

据了解,小米Note采用了5.7英寸负液晶视网膜屏,NTSC色域高达95%;搭载1300万像素索尼堆栈式二代相机,后置6P镜头;OIS光学防抖相机,最大程度降低抖动造成的影像模糊,拍照效果更好;飞利浦双色温闪光灯,超高色彩还原;2μm大像素400万前置相机,自拍画质极佳。

配置方面,该机采用骁龙801处理器,3GB RAM,4G双卡双待,1300万像素后置摄像头和400万前置摄像头组合,首次加入HiFi模块,高保真音质,电池容量为3000mAh。

小米Note标配版分为16GB和64GB两个版本,售价分别为2299元和2799元。

另外,小米还专为发烧友打造一款Note顶级配置版,售价3299元。采用骁龙810处理器,4GB RAM,64GB ROM,来自夏普跟JDI的2K屏幕,PPI达到了515,在4G LTE网络方面支持LTE Cat9标准,FDD最大下载速率450Mbps。

不过据雷军的介绍,小米的云存储功能非常强大,基本上16GB版本就够用了,所以建议广大米粉直最后的护航第三部分镖银(1)接购买2299元16GB版小米Note比较划算。

值得一提的是,小米此次推出199元/年意外保,米粉只需要花199元即可享受一年的碎凭险,如若发生“碎屏+前后玻璃+意外进水”等状况即可享小米的意外保障服务。

编辑:林诗

分享到

相关阅读: