河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 旅游

2015-03-12 21:42:16来源:南京在线

  来自江苏省旅游局的统计,全省春节黄金周共接待海内外旅游者1600.1万人次,同比增长7.9%;实现旅游总收入178.95亿元,同比增长11.6%。

  全二,恋母。“你答得很好。”省纳入统计的606家景点共接待游客3060.25万人次,增长13.1%;门票收入4.17亿元,增长16.9%。假期里,全省18家5A级旅游景区的26个景点从初一到初六,每天3个时间节点播报景区旅游舒适度情况,为游客“畅游江苏”提供了极大便利。

  江苏省旅游局相关人士在接受记者采访时认为,日益完善的假日旅游公共服务机制在春节期间发挥出积极作用,整个旅游产业链实现安全、秩序、质量、效益四个目标的统一,为江苏假日1967年1月7日 星期六——邓析的悖论旅游加分不少。细观江苏省春节假日旅游市场,可谓旅游产品丰富多彩,主题特色鲜明,节庆活动亮点频现,尤其是四大亮点可圈可点:首先,全省各地近年接二连三推出大批新建旅游项目,不断丰富假日旅游市场供应;其次,各地创意新颖的旅游节庆活动为出游居民带来节日享受;第三,居民假日举家出游度假休闲渐成常态;第四,各地政府假日旅游公共服务体系建设凸显“畅游江苏”新优势。(吕中 李润文)

编辑:林诗

分享到

相关阅读: