河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 天气

2015-01-16 16:50:01来源:安徽在线

驱动中国2015年1月15日消息,2015年伊始,国内手妖艳无匹的迎春花!闻着你的香味机厂商就已开始蠢蠢欲动,短短一周时间内,酷派、小米等就争相举办新品发布会,都试图抢夺新一年的智能终端先机。

今天的小米抢尽了风头,媒体都将焦点聚集在小米的发布会上,但是,通艳头中兴也没有闲着,昨晚,中兴在自己的官方微博@中兴通讯智能终端 上发布了两张主题为“独占鳌头”的海报,一面向前晚亚洲杯出线的国足致敬,一面预告着“你在那边(独占鳌头),我在这边(独占鳌头)”,海报上显示1月17日,并且坐标赫然定位于海南,预告届时中兴将会有大动作。中兴星星2发布不久,主打语音功能的星星2号开辟声控手机先河的中兴显然不甘落后,那么17号将又要发布什么产品呢,充满无限遐想。

据中兴内部人士透露,中兴2015年有重大旗舰级产品发布,同时,星星系列与天机系列也将有令人振奋的动作。

此番海南或许正是一个开头。驱动中国将会持续关注,跟踪报道。

编辑:林诗

分享到

相关阅读: