河北在线
您所在的位置: 首页 > 南京在线 > 天气

2015-03-13 09:44:44来源:南京在线

 “出九”咯!准备好了跟我们去赏花吧

  今天南京最高温达20℃;春意渐浓,扬子晚报全媒体“赏花季”活动即将开启

  新华报业网讯 今天正式“出九”,南京的最高气温将达到20℃,大家感受到春姑娘送来的温暖了吗?春意渐浓,江苏大地处处花开闹春,您准备好出去赏花了吗?扬子晚报全媒体已经准备好带您去领略江苏最美赏花季了。

 

  最冷的81天都过完了,春天还远吗

  昨天是“数九寒天”的最后一天,冬天里最冷的九九八十一天全部过完了,春暖花开的日我的楚楚!文化的力量巨大影响力子就在眼前。昨天的气温也很应景,南京最高气温达17.6℃。今天气温还会继续冲刺。

  随着暖湿气流的北抬,这个周末有雨水光临。预计周六淮北地区多云到阴,其它地区阴有小到中雨;周日江苏东南部地区阴有小雨并渐止转阴到多云,其它地区阴转多云到晴。南京预计从周六午后开始下雨,雨量偏弱,周日以多云到阴的天气为主,最高气温回落至15℃。

  杭州昨天已正式入春。南京呢?气象意义上的入春,要满足五天的日平均气温稳定超过10℃。南京平均入春日为3月24日。尽管目前气温还在波动当中,不过满城春意已经挡不住了,出去走走,开始享受属于春天的美丽时光吧。

  扬子晚报全媒体记者

  于丹丹

  近期南京天气:今天晴转多云,6℃到20℃;明天多云转阴有小雨,6℃到14℃;后天多云到阴,局部地区有小雨,7℃到16℃

编辑:林诗

分享到

相关阅读: